设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体关注

【荆州日报】区卫计局开展关怀关爱活动

保障计生特扶家庭生活稳定

发布机构:信息中心      发布时间:2018-02-02 14:00:21      信息来源:      阅读次数:167      

本报讯(通讯员王晶金)近日,区卫计局牵头,联合各乡镇、街道卫计办开展多种形式的计生特扶家庭关怀关爱活动。

据悉,卫计部门共投入资金7.44万元为全区计划生育失独家庭集中办理了城区免费公交卡和荆旅集团的旅游年卡;投入资金38余万元,与荆州第三人民医院签订健康体检协议,按照每人500元的体检标准,为计划生育失独家庭开展免费健康体检;积极落实“双岗”联系人制度,进行一对一帮扶,做到每周电话联系一次,每月主动上门两次,同时,在冰雪天气为特扶家庭送上肉、蔬菜等生活物资,保障其生活需要。

来源:《荆州日报》2018年0月01日

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号