设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

省计生协专职副会长张友芳一行来我市进行暖冬行动走访慰问

发布机构:计生协会      发布时间:2018-02-01 08:55:23      信息来源:      阅读次数:564      

QQ图片20180131154627.jpg


在中华民族传统佳节春节到来之际,1月31日9时,湖北省计生协专职副会长张友芳、组群部部长梅红、荆州市计生协会会长刘前虎、沙市区计生协会会长吴爱莲等一行来到中山街道黄家塘社区,开展了以“幸福计生·暖冬行动”为主题的春节走访慰问活动,对获得湖北省“十佳幸福计生家庭”代表白顺英家庭进行了走访慰问。

在老人家中,张会长详细询问了白顺英老人家庭情况,了解他们的生产、生活及其子女工作等情况,认真倾听他们的想法建议,为他们送上春节慰问金、花生油、计划生育宣传品等“计生礼包”,并提前祝他们度过一个温馨、快乐的春节。
   据悉,“幸福计生·暖冬行动”是省计生协会着力打造的品牌项目,全省计生协会暖冬行动启动以来,荆州市计生协会统筹谋划,精心安排,认真组织,把此项工作摆上重要议程,将其作为近期一项重点工作,充分发挥计生协组织的桥梁纽带作用,切实为计生家庭和困难群众做实事、办好事、解难事,让计生困难家庭和群众在愉快祥和的氛围中迎接新年。(荆州市计生协会 马俊 罗德莹)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号