设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体关注

【荆州日报】市直卫计系统开展2017年度党建述职评议

发布机构:机关党委      发布时间:2018-01-22 15:54:21      阅读次数:429      

本报讯(记者刘蜜 通讯员徐艳霞 颜斌)

近日,市卫计委召开2017年度市直卫计系统党建述职评议暨综合目标考核总结会议,听取了市中心医院、市一医、市中医医院等单位党委书记述职,并对各单位党建工作进行述职评议。
    会议指出,2017年全市卫生计生系统围绕政府中心工作,圆满完成重点任务:深化公立医院改革,公益性质得到体现;狠抓医疗质量与服务,业务能力再上台阶;立足卫生计生服务管理职能,工作水平不断提升;突出党建工作地位,事业凝聚力日益增强。
    根据会议精神,下一步,市直各医疗卫生计生单位将认真盘点2017年主要工作,找准工作亮点,客观分析不足;精心谋划2018年工作,以学习宣传贯彻党的十九大精神为引领,推动健康中国战略各项任务在荆州落实落地;落实春节前后安全生产、消防安全、卫生应急、维稳、医患纠纷处置、保密机要等工作;组织开展走访慰问、专项救助、送温暖等活动;坚持从严执行党风廉政纪律,巩固落实“八项规定”,严格执行“十条禁令”。
    会议还宣读了《2017年度市直医疗卫生计生单位综合目标责任制考评情况的通报》。会上,市卫计委负责人同各单位代表签订了2018年综合目标管理责任书、党风廉政建设责任书和意识形态工作责任书。

来源:《荆州日报》2018年01月19日


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号