设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

副市长孙玉秋到市三医开展工作调研

发布机构:宣传倡导      发布时间:2018-01-18 16:46:10      阅读次数:478      

1516262570542004269.jpg

元月16日上午,荆州市副市长孙玉秋与副秘书长陶润华等一行在市卫计委副主任徐莉的陪同下,到市三医进行工作调研。该院领导班子全体成员参加了调研会议。

1516262641818073660.jpg

院长王守宽首先汇报了今年医院的主要工作完成情况,结合国家政策法规和本地医疗市场发展的需求,提出了医院发展规划的新思路,并希望能够得到政府的支持。 

王守宽在汇报中指出,近年来在市委市政府的正确领导下,在全院干部职工的共同努力下,实现医院管理、专科品牌和服务质量的全面提升,圆满完成2017年度的各项指标任务,门急诊量和出院总数都有所提高,并有效地控制了医院的运营成本,提高了管理效能,降低病患医疗费用。医院在精神文明和文化建设方面也取得明显成效。但随着近年来医院就诊量的攀升,特别是省血吸虫病专科医院挂牌以后,滞后的病区住院条件及陈旧的硬件设施,已难以满足日益增长的病患就医需求,医院建设发展进入瓶颈期。

QQ图片20180118163036.png

孙玉秋副市长在座谈中充分肯定了医院班子的近期工作,对我市的医疗卫生发展规划作了高屋建瓴的阐释,也为解决三医存在的困难提出了非常切实的工作思路。她认为目前公立医院的发展存在着较大挑战的同时,也面临着巨大的机遇,希望医院领导班子抓住机遇,理清定位,明确目标,提前规划,稳步推进。政府会在政策允许的范围内支持医院发挥主观能动性,灵活机动地做出创新性的尝试。





     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号