设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

深入现场调研 推进项目建设

市卫计委主任向华祥等一行来到荆州一医新门诊住院大楼建设工地调研

发布机构:宣传倡导      发布时间:2018-01-17 17:19:43      阅读次数:563      

DSC_3124.jpg

1月17日,市卫计委主任向华祥、派驻市卫计委纪检组长潘莉、副主任闵涛等一行来到荆州一医新门诊住院大楼建设工地,就工程进展、施工情况进行调研,医院院长邱平、党委书记杨继元等院领导及相关项目负责人陪同调研。

DSC_3290.jpg


调研中,市一医相关负责人就医院新门诊住院大楼项目建设、工程进展、施工管理、工程安全等情况进行了全面汇报,医院院长邱平表示医院会加快项目建设,把上级的意见和建议认真贯彻到建设项目中,不断推进新门诊住院大楼建设。在认真听取院方相关报告后,向华祥主任等一行在院方人员的引导下,深入施工现场,就施工中的重点难点问题进行了现场了解,对建设中的困难和问题进行了分析和点评。

向华祥主任用“工程质量好,施工进度好,市民反应好”,对医院在新门诊住院大楼项目建设工作中做出的努力予以了充分肯定,同时对工程后续建设提出要求,他说:市一医新门诊住院大楼建设,是提升荆州市民就医环境的民生工程,新大楼科室多,实用性强,功能复杂,标准要求高,院方在保障工程建设进度的同时,也要保障施工质量安全,还要加快后续设备项目的招标进度,保质保量地完成新门诊大楼建设,让大楼尽快投入使用,以造福荆楚百姓。(市一医院 杜川)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号